尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
我是2011秋市场营销专科班的xxx。今天我很荣幸能代表2015届的全体毕业生站在这里发言。首先,请允许我代表全体毕业生向悉心教导、栽培我们的全体教职工表示衷心的感谢!
三年时光,弹指一挥间,无数的记忆将成为我们生命中珍贵的收藏。教室中你我孜孜不倦学习的身影;校园林荫小道里世外桃源般的闲适,犹如一幅幅美妙的画卷,早已嵌入到了我们的脑海。我们留恋学校的一草一木,留恋相识的老师,留恋相知的朋友,更加留恋培育我们的母校——广州电大。
三年的学习生活,让我学会了如何从书本里获取知识,从学习中寻求真理,从表达中锻炼口才,从历练中懂得感恩。在此,请允许我郑重地感谢母校,为我们提供学习求知的环境;感谢老师,在课堂上循循善诱的教导;感谢同窗,在学习生活中互助互勉。
作为在职进修的学生,在工作中深深感受到,专业知识对职业发展的重要性。三年的大专学习,让我收获了很多能应用于职业生涯中的专业知识。但我深知,在现今竞争激烈的社会,仅有大专的专业知识显然不够的,因此,我选择了继续留在学校升读本科,进一步提高自己的专业水平,获取更多的文化知识。有句话说得非常好:“不要在应该奋斗的年龄里选择安逸,不要在还能继续高攀的时候选择停滞不前。”所以,我选择了继续读书,继续与广州电大同发展共进取!
今天,是我们毕业的日子!在这样一个风和日丽、阳光明媚的日子,让我们共同相约,不辜负学校的培养,不辜负老师的教诲,今后在各自的工作岗位上努力奋斗,争做国民表率、社会栋梁。
各位亲爱的同学们,是缘分让我们相识相知,今日既是离别,也是新的开始,请带上我们的友谊与祝福,踏上新的旅途,展翅高飞!
最后,祝愿我们的学校蒸蒸日上!祝愿全体老师身体健康、同学们事业有成!