关于老师的作文
我要给大家介绍一下我的好老师——李老师。
李老师有着独特的教学风格。她教我们的时候,教室里总能听见笑声、响亮的回答声和掌声。有一次,班上有个同学犯了个可笑的错误,他竟然把“飞流直下三千尺”写成了“飞流直下三千尸”,李老师不但没有批评他, 还 风趣地说:“你要是这么写,那么就已经死了三千多人了哦。”同学们又哈哈大笑起来。我想,在他这种快乐的教学方式下,以后不会有人再犯这种低级错误了。
李老师也很关心我们。有一次,我去她办公室拿作业本,出门的时候,被门槛绊倒了,作业本掉了一地,李老师听见了,连忙跑过来,把我扶起来。还关切地问我:疼不疼?还把掉在地上的本子,整理好给我。我的脚虽然有些疼,可是心里却暖暖的。
李老师虽然平时很严厉,可她在我心目中却是一位和蔼、有耐心的好老师。