关于老师的作文
我有个慈祥的老师:她的眼睛大大的,水汪汪的像一颗葡萄;她的嘴巴小小的,红嘟嘟的;鼻梁上架着一副可爱生动的眼镜……你们猜,她究竟是谁呢?哈!她,其实就是我们的语文老师——冯老师。冯老师从一年级开始就兼任我们的语文老师。这几年来,冯老师对我们的辛勤付出,可是值得我们回报感恩的。
冯老师一直都有个特点,那就是给我们上课时非常认真、仔细,说话不紧不慢的。这几年来,一点都没有变过。所以我也非常喜欢冯老师的语文课,感觉识字写字,写日记、作文,读课文都非常有趣。还有字的演变过程,感觉就像变魔术一样。老师讲的头头是道,我也听得津津有味。?记得有一次,也是在上语文课。
我却在私底下讲空话?,没有很仔细听。突然老师把我叫起来回答问题。我胆怯地站了起来,看着老师那和蔼充满笑容的眼睛,却不敢回答。我一直看着老师的眼睛,突然感到老师的眼里充满了智慧,那双神奇的眼睛就好像在说:“没关系,千万不要怕!一定要相信自己!”这时,我心里才充满了自信,大声的回答了问题。那一刻,我一瞬间感到老师伟大,有着无限智慧!敬爱的老师,如果这世界上没有您,鲜花也不会如此艳丽;如果这世界上没有您,大树也不会如此茂盛;如果这世界上没有您,小鸟也不会唱出那动听的歌曲;如果这世界上没有您,更不会有如此渴望读书的我……老师,您的辛勤付出,我们会用真正的行动来回报您的!我爱你!