关于老师的作文
我有个老师姓郑,是个文雅的女人,大家都叫她郑老师。
一、二年级时,郑老师很健康。三、四年级时,郑老师就生病了。健康时,郑老师说话的声音很大,不用介绍,一看就知道她很健、康。她是我的数学老师,在我的心里郑老师很会教学,教会你怎么样思考问题,启发你积极地回答问题,每个同学只要进步一点点,她就会夸奖他。但也有个别同学挨打,虽有点埋怨,但打心眼儿里大家都很喜欢她,我爱我的郑老师。
生病时,那是在三、四年级的时候,郑老师的身体一天比一天弱,但是他天天还是坚持给我们上课。一个月过去了,郑老师的身体实在是坚持不住了,她就对我们说:“我只上这一天的课就请假了,叫校长给你们找个好老师”。大家听得鼻子酸酸地,恨不得流眼泪。这一天课,大家听得很认真。到了星期五,打听到了一个不幸的消息:“郑老师请长假了,她真的住进了医院,下周是校长给你们上课”。大家都听呆了,不约而同地叫道:“啊!郑老师?”。
郑老师很敬业,我很想念我的郑老师,祝郑老师早日康复,我喜欢听我的郑老师上课。